750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sandra, maman et tellement plus !!

Cuise de poulet farci au foie gras et sa sauce périgueux volailles - lapin

Cuise de poulet farci au foie gras et sa sauce périgueux

Je continue à vous présenter mon repas de vendredi avec cette fois le plat principal !! C’est un plat un simple...

30 Avril 2009

Flan de crabe et sa sauce au fromage blanc et laitue de mer Poisson - crustacé

Flan de crabe et sa sauce au fromage blanc et laitue de mer

Je suis curieuse de nature est quand je ne connais pas quelque chose en cuisine j’aime le découvrir en savoir plus...

29 Avril 2009

Petits amuse-bouche pour apéritif gourmand !!! mise en bouche - vérrine : tous pour l'apéro

Petits amuse-bouche pour apéritif gourmand !!!

Aujourd’hui je vous gâte, car je vous donne de recettes pour vos futurs apéros et oui je continue dans ma lancée...

28 Avril 2009

Verrine tomate, olive et Taupinée mise en bouche - vérrine : tous pour l'apéro

Verrine tomate, olive et Taupinée

A la maison on adore le fromage et notre plateau est souvent bien garni il arrive même que les enfants en réclame...

27 Avril 2009

Semblant de Maki de fois gras au magret de canard séché mise en bouche - vérrine : tous pour l'apéro

Semblant de Maki de fois gras au magret de canard séché

Comme promit, avec un peu d'avance je vous propose, une recette faite avec le magret de canard séché maison. C’est...

26 Avril 2009

Magret de canard séché maison au piment d’Espelette charcuteries -terrine - pâté

Magret de canard séché maison au piment d’Espelette

J’ai découvert cette recette il a plus d’un an ici est depuis comme tous ce qui l’on tester je me lasse pas de...

26 Avril 2009

Ma table de printemps en rose et vert !!! Les table de sandra : décoration de table

Ma table de printemps en rose et vert !!!

Ce que j’aime quand je préparer un bon repas c’est dressé une jolie table je trouve que….ça met encore plus en...

25 Avril 2009

Boulette à l’italienne viande : veau - boeuf...

Boulette à l’italienne

Croustillante, fondante, parfumé voila comment je décrire cette recette qui à bien plus a mes loulous et pas seulement....

24 Avril 2009

Une belle découverte : La ferme du vieux Bourg bavardage

Une belle découverte : La ferme du vieux Bourg

Au cœur de la Chalosse, petit « pays » vallonné et accueillant, Caroline et Guy sont toujours prêts à vous accueillir...

23 Avril 2009

Petit paquet chocolat poivre de Sichuan et faire ces moules à muffin Gâteau individuel

Petit paquet chocolat poivre de Sichuan et faire ces moules à muffin

Aujourd’hui en plus d’une recette je vous montre une présentation super sympa et en plus super pratique pour les...

23 Avril 2009

1 2 3 4 > >>