750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sandra, maman et tellement plus !!

Croustillions ou les beignets de foire !!! crêpes - pancakes - beignets

Croustillions ou les beignets de foire !!!

Aujourd’hui c’est Mardi Gras c’est une fête catholique qui marque, en apothéose, la fin de la « semaine des sept...

16 Février 2010

Cœur de chocolat et son cœur coulant de caramel !!! Dessert gourmand

Cœur de chocolat et son cœur coulant de caramel !!!

Alors cette St Valentin… votre moitié a réalisé vos souhaits ? Moi le mien s’en est plutôt bien sorti !!! Alors...

15 Février 2010

Roulé tout citron pour faire craquer mon cher et tendre !! gâteaux

Roulé tout citron pour faire craquer mon cher et tendre !!

Déjà une semaine de passer depuis le début des vacances des enfants ça passe trop vite !!! Comme promit hier voila...

13 Février 2010

Lemon Curd : super simple et super bon !!! Confiture et autre truc a tartiné

Lemon Curd : super simple et super bon !!!

Bientôt la St valentin !!! Mon chéri n’est pas le genre d’homme a faire y faire attention. Il dit que c’est du...

12 Février 2010

Cookies choco-avoine : crousti-moelleux Cookies

Cookies choco-avoine : crousti-moelleux

Qu'est-ce qui fait froid encore aujourd’hui ! Il a encore bien neigé cette nuit et ce matin au réveil tous était...

11 Février 2010

Tartelettes au brie tarte salé - pizza ....

Tartelettes au brie

J’ai vu sur plusieurs de vos blogs des recettes à base de camembert et vous m’avis donner envie moi aussi d’en...

9 Février 2010

Tarte aux endives (Chicons) caramélisées !!! tarte salé - pizza ....

Tarte aux endives (Chicons) caramélisées !!!

L’endive chez nous on appelle ça des « chicons » vous savez les célèbres « Chicons au Gratin » hein !!! Ben aujourd’hui,...

7 Février 2010

La Pâte Brisé. les recette de base

La Pâte Brisé.

La Pâte brise est une base incontournable en cuisine sans elle il n’aurait pas de tarte quiche et autre gourmandises....

5 Février 2010

Pain "vache qui rit" boulange

Pain "vache qui rit"

Un pain tous tendre avec une mie moelleuse et filante voilà comment je décrirai ce pain qui est devenu un des incontournable...

2 Février 2010

<< < 1 2