Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Sandra il y a ....
  • Chez Sandra il y a ....
  • : Chez Sandra il y a ....mes loisirs un peu, ma cuisine beaucoup, ma famille passionnément...Ma cuisine un concentré d'amour que je distribue à ceux qui compte pour moi !!!
  • Contact

concours :

pastille-concours-blog-cuisine

Un grand merci !!!

Bisous !!!

 

Recherche

Mes partenaires

bandeauaccgatopetit.jpg

 banniere-blog-200x200

 

Référencé par :

recettes de cuisine


Logo selection Plurielles

Ma Page sur Hellocoton
QueCuisiner.frQueCuisiner.fr

Blogs à Croquer
http://www.wikio.fr

Recettes de cuisine
blog appetitLa Table Monde - recettes de cuisine

Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Texte Libre

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

Quelques mots :

Je vous souhaite la Bienvenue sur mon blog : mon petit livre de cuisine vous trouverez ici les recettes que je fais régulièrement, celle plus occasionnelle ou mes recettes coup de cœur (ici au moins je ne les perds pas ;-)). Une question une observation n’hésitez pas je me ferais un plaisir de vous répondre. Et pour ne rien rater, n’oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter !!

 

signature

 


29 novembre 2008 6 29 /11 /novembre /2008 00:00

Voici une petite recette que vous pouvait décliner à l’infini nous on y met tous se qui nous passe par la tête on les mange aussi bien en repas accompagné d’une petite salade un peu comme de la pizza ou en version mini pour l’apéro ou un pique-nique.

 

 

Fougasses Salées

   Ingrédients :

   500 gr de farine

   1 cuil à café de sel

  60 gr huile d'olive

  300 gr d'eau tiède

  1 cuil à café de levure sèche de boulanger

  mozzarella

  Garniture au choix


 


Versez dans la cuve de la machine à pain l'eau tiède et ajoutez-y la levure. Laissez reposer 10 min.

Ajoutez l'huile d'olive, le sel et la farine. Programmer sur "pâte".
Sortez la pâte et donnez-lui une forme ovale. Faites lui 6 entailles typique de la fougasse et étirez les pour formez des trous.

Badigeonnez les fougasses, avec un pinceau de purée de tomate et garnir avec la garniture choisit et la mozzarella.

Enfourner, à 180°C pendant 20 à 30 min.

Partager cet article

Repost 0

commentaires