Voici une petite recette que vous pouvait décliner à l’infini nous on y met tous se qui nous passe par la tête on les mange aussi bien en repas accompagné d’une petite salade un peu comme de la pizza ou en version mini pour l’apéro ou un pique-nique.

 

 

Fougasses Salées

   Ingrédients :

   500 gr de farine

   1 cuil à café de sel

  60 gr huile d'olive

  300 gr d'eau tiède

  1 cuil à café de levure sèche de boulanger

  mozzarella

  Garniture au choix


 


Versez dans la cuve de la machine à pain l'eau tiède et ajoutez-y la levure. Laissez reposer 10 min.

Ajoutez l'huile d'olive, le sel et la farine. Programmer sur "pâte".
Sortez la pâte et donnez-lui une forme ovale. Faites lui 6 entailles typique de la fougasse et étirez les pour formez des trous.

Badigeonnez les fougasses, avec un pinceau de purée de tomate et garnir avec la garniture choisit et la mozzarella.

Enfourner, à 180°C pendant 20 à 30 min.

Retour à l'accueil