Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Sandra il y a ....
  • Chez Sandra il y a ....
  • : Chez Sandra il y a ....mes loisirs un peu, ma cuisine beaucoup, ma famille passionnément...Ma cuisine un concentré d'amour que je distribue à ceux qui compte pour moi !!!
  • Contact

concours :

pastille-concours-blog-cuisine

Un grand merci !!!

Bisous !!!

 

Recherche

Mes partenaires

bandeauaccgatopetit.jpg

 banniere-blog-200x200

 

Référencé par :

recettes de cuisine


Logo selection Plurielles

Ma Page sur Hellocoton
QueCuisiner.frQueCuisiner.fr

Blogs à Croquer
http://www.wikio.fr

Recettes de cuisine
blog appetitLa Table Monde - recettes de cuisine

Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Texte Libre

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

Quelques mots :

Je vous souhaite la Bienvenue sur mon blog : mon petit livre de cuisine vous trouverez ici les recettes que je fais régulièrement, celle plus occasionnelle ou mes recettes coup de cœur (ici au moins je ne les perds pas ;-)). Une question une observation n’hésitez pas je me ferais un plaisir de vous répondre. Et pour ne rien rater, n’oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter !!

 

signature

 


16 janvier 2009 5 16 /01 /janvier /2009 08:43

Quand je fais des pizzas maison, pain farci ou ma tarte au maroilles, voilà la pâte que j’utilise :

Pâte à pain de base

 


Pour un pain de 750 g

250 ml d'eau

525 g de farine blanche

2 cuillères à café de sel

11 grammes de levure sèche en grains


 

Mettre l'eau, la farine,  le sel et la levure faire tourner la machine sur le programme pâte c'est-à-dire pétrissage plus levé égal 1 h 30 ou dans un robot pétrisseur et ensuite sortir la pâte la pétrir la façonner dans la forme que vous voulez et laisser lever.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

amafacon 08/01/2011 16:59



avec la police jaune, les ingrédients ne sont pas lisible. En plus un peu simpliste comme explications : "... ou dans le robot pétrisseur .." vitesse? durée ?


Laissez lever : oui main combien de temps ...