Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Sandra il y a ....
  • Chez Sandra il y a ....
  • : Chez Sandra il y a ....mes loisirs un peu, ma cuisine beaucoup, ma famille passionnément...Ma cuisine un concentré d'amour que je distribue à ceux qui compte pour moi !!!
  • Contact

concours :

pastille-concours-blog-cuisine

Un grand merci !!!

Bisous !!!

 

Recherche

Mes partenaires

bandeauaccgatopetit.jpg

 banniere-blog-200x200

 

Référencé par :

recettes de cuisine


Logo selection Plurielles

Ma Page sur Hellocoton
QueCuisiner.frQueCuisiner.fr

Blogs à Croquer
http://www.wikio.fr

Recettes de cuisine
blog appetitLa Table Monde - recettes de cuisine

Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Texte Libre

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

Quelques mots :

Je vous souhaite la Bienvenue sur mon blog : mon petit livre de cuisine vous trouverez ici les recettes que je fais régulièrement, celle plus occasionnelle ou mes recettes coup de cœur (ici au moins je ne les perds pas ;-)). Une question une observation n’hésitez pas je me ferais un plaisir de vous répondre. Et pour ne rien rater, n’oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter !!

 

signature

 


20 janvier 2009 2 20 /01 /janvier /2009 13:42

Une culière pour maman une pour papa une pour…….enfaite là toute la famille peu il passé, car on ne sans lasse pas de la mousse de saumon là présenté sous forme de cuillère apéritive


mousse de saumon

Pour 8 personnes :

  • 100g de saumon frais cuit.
  • 80g de saumon fumé
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 1 cuillère à café de mayonnaise
  • 50 ml de crème liquide
  • Sel et poivre
  • Un carré de « carré frais »


Mixer tous les ingrédients ensemble et vérifier l’assaisonnent. Dresser comme vous l’entendez là je les mis sous forme de petite quenelle sur des cuillères juste décorées d’une salicorne.



Vous allez peut-être me dire mais c’est quoi une salicorne ? C’est ça !!


C’est une algue qui pour sur nos côtes ses pousses son confites dans du vinaigre un peu comme le cornichon. Ça ressemble un peu à un haricot vert.

Partager cet article

Repost 0

commentaires