Un reste de pâte feuilletée, un fond de jambon quelques champignons et un deux trois que voilà…. Un « feuilleté oignon-jambon » pour le souper (repas) de ce soir.  



Feuilleté oignon-jambon  

Pour 5 personnes :

1 pâte feuilletée

200 ml de bouillon de bœuf

Sel poivre

1 petite boite de concentré de tomate

1 gros oignon

1 fond de jambon coupé en dès

30g de beurre

30g de farine

100 g champignons

roquette


Faire cuire la pâte feuilletée qui a était préalablement étalé et coupé en triangle 20 min à 180 °. Pendant ce temps, faire la sauce.

Dans une casserole faire fondre le beurre et ajouté la farine pour faire un roux ajouté le bouillon et faire épaissir ajouter le concentré de tomate le sel et le poivre selon vos gouts.  

Faire dorée légèrement les oignons dans une poêle et ajouté les dès de jambon et les champignons émincés, une fois le tous cuit l’ajouté à la sauce, mélangé et gardé au chaud le temps que la pâte feuillette soit cuite.

Lorsque la pâte est cuite il ne reste plus qu’à dresser les assiettes : mettre un triangle de pâte feuilletée et une louche de sauce et une autre pâte feuilletée mettre une poigné de roquette sur le dessus.


Et voilà un petit repas vite fait bien fait !!

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