Et une recette de poissons !!! Elle a beaucoup plu à la maison, la sauce est très bonne et le carvi va très bien avec le poisson. Eh oui, je continue ma collection de recettes de poisson afin d’en faire manger à mon cher et tendre sans qu’il rechigne de trop !!

Médaillons de sole tropicale sauce carvi



Ingrédients (5 personnes) :


5 filets de sole  

2 échalotes

25g de beurre

½ citron

1 verre de vin blanc

2 feuilles de laurier

Sel, poivre

½ cuillère à café de graine carvi 

2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

2 cuillères à café de maïzena

Peler et hacher les échalotes et les faire revenir dans une sauteuse avec le beurre. Rajouter les médaillons de sole tropicale assaisonnés de sel et de poivre ainsi que les feuilles de laurier et le carvi.

Une fois les médaillons légèrement dorés, rajouter le jus de citron et le vin blanc et laisser mijoter environ 10 min épaissir la sauce avec la maïzena préalablement diluer dans un peu d’eau et ajouter la crème poursuivre la cuisson 2 min.

Servir bien chaud avec des pommes de terre ou du riz blanc. Bon Appétit !!!

 

 

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