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Je vous souhaite la Bienvenue sur mon blog : mon petit livre de cuisine vous trouverez ici les recettes que je fais régulièrement, celle plus occasionnelle ou mes recettes coup de cœur (ici au moins je ne les perds pas ;-)). Une question une observation n’hésitez pas je me ferais un plaisir de vous répondre. Et pour ne rien rater, n’oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter !!

 

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9 février 2009 1 09 /02 /février /2009 15:01

Et une recette de poissons !!! Elle a beaucoup plu à la maison, la sauce est très bonne et le carvi va très bien avec le poisson. Eh oui, je continue ma collection de recettes de poisson afin d’en faire manger à mon cher et tendre sans qu’il rechigne de trop !!

Médaillons de sole tropicale sauce carvi



Ingrédients (5 personnes) :


5 filets de sole  

2 échalotes

25g de beurre

½ citron

1 verre de vin blanc

2 feuilles de laurier

Sel, poivre

½ cuillère à café de graine carvi 

2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

2 cuillères à café de maïzena

Peler et hacher les échalotes et les faire revenir dans une sauteuse avec le beurre. Rajouter les médaillons de sole tropicale assaisonnés de sel et de poivre ainsi que les feuilles de laurier et le carvi.

Une fois les médaillons légèrement dorés, rajouter le jus de citron et le vin blanc et laisser mijoter environ 10 min épaissir la sauce avec la maïzena préalablement diluer dans un peu d’eau et ajouter la crème poursuivre la cuisson 2 min.

Servir bien chaud avec des pommes de terre ou du riz blanc. Bon Appétit !!!

 

 

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commentaires

Aurore 12/09/2010 22:09



C'est super mais par contre il faut vraiment changer la couleur pour la liste des ingrédients :-( ça fait hyyyyper mal aux yeux pour les lire ! sinon merci pour cette recette super cool bisous !



Elo 12/02/2009 18:43

Hum, la petite sauce me plaît bien !

isabelle 09/02/2009 21:14

ah la sole qu'est ce que c'est bin

cecilou 09/02/2009 20:20

j'aime beaucoup la sole, ta préparation a l'air expuise et me donne vraiment envie d'y gouter

Doria 09/02/2009 20:10

Très belle assiette avec un poisson que j'aime beaucoup ! Cette sauce est bien délicieuse !
Bisous et bonne soirée, Doria