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Je vous souhaite la Bienvenue sur mon blog : mon petit livre de cuisine vous trouverez ici les recettes que je fais régulièrement, celle plus occasionnelle ou mes recettes coup de cœur (ici au moins je ne les perds pas ;-)). Une question une observation n’hésitez pas je me ferais un plaisir de vous répondre. Et pour ne rien rater, n’oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter !!

 

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10 février 2009 2 10 /02 /février /2009 14:16

Voici une recette de canard qui ravira ceux qui comme moi aiment le poivre vert !!


Canard au poivre vert

 


1 canard en morceau

200 ml de bouillon de volaille

100 ml de vin blanc

Huile d’olive

Oignons

Thym

Poivre vert en bocal

15 cl crème liquide

Baie rose

Sel poivre

 


Dans un faitout faire revenir le canard sur toutes ses faces dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, faire revenir l'oignon ajoutez le bouillon de volaille, le vin blanc, sel, poivre, thym, une cuiller à soupe de poivre vert ainsi qu'une cuiller à soupe du vinaigre du bocal du poivre vert. Faire cuire.

Quand le canard est cuit ajouter la crème liquide et les baies roses faire cuire  encore cinq minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Il ne vous reste plus qu'à dresser avec de la bonne purée maison et à vous régalez. Bon appétit !!!


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commentaires

Delices eyes 11/02/2009 16:39

J'aime beaucoup ta recette, ton assiette est très tentante.
Bonne journée

aurelie 11/02/2009 08:59

j'aime beaucoup le canard, alors cette recette est un vrai delice pour moi !!! bises aurelie

Doria 10/02/2009 20:39

Une assiette bien délicieuse et très très bien présentée qui amène à la dégustation !
Bisous, Doria

isabelle 10/02/2009 17:11

ah -miam miam c'est vrai que cela ferait plaisir à mon mari
je te comprends pour tes miss
J'ai 3 petites filles 2,5 et 16 mois. Mais comme dans le boulot je les laisse souvent , j'ai l'habitude lol

cendrilllon 10/02/2009 15:21

C'est exactement le type de plat que j'adore. Je vais essayer ta recette, elle a l'air excellente !!