Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Sandra il y a ....
  • Chez Sandra il y a ....
  • : Chez Sandra il y a ....mes loisirs un peu, ma cuisine beaucoup, ma famille passionnément...Ma cuisine un concentré d'amour que je distribue à ceux qui compte pour moi !!!
  • Contact

concours :

pastille-concours-blog-cuisine

Un grand merci !!!

Bisous !!!

 

Recherche

Mes partenaires

bandeauaccgatopetit.jpg

 banniere-blog-200x200

 

Référencé par :

recettes de cuisine


Logo selection Plurielles

Ma Page sur Hellocoton
QueCuisiner.frQueCuisiner.fr

Blogs à Croquer
http://www.wikio.fr

Recettes de cuisine
blog appetitLa Table Monde - recettes de cuisine

Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Texte Libre

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

Quelques mots :

Je vous souhaite la Bienvenue sur mon blog : mon petit livre de cuisine vous trouverez ici les recettes que je fais régulièrement, celle plus occasionnelle ou mes recettes coup de cœur (ici au moins je ne les perds pas ;-)). Une question une observation n’hésitez pas je me ferais un plaisir de vous répondre. Et pour ne rien rater, n’oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter !!

 

signature

 


21 mars 2009 6 21 /03 /mars /2009 07:59

Je continu dans ma lancé avec les produits que j’ai reçus de Quai Délice aujourd’hui je vous fais découvrir pour ceux qui ne connaisse pas la farine de Quinoa. Elle peu remplacer la farine dans toutes les préparations sucrées ou salées. Je ne sais pas pourquoi, mais je la voyais plus dans une chose salée, mais promit la prochaine fois je l’essaye, en version sucrée !!!

 

Muffin à la farine de Quinoa, Crevette et Gingembre

Ingrédient pour 20 mimis Muffin :

100g de farine de Quinoa Quai délice

150g de farine

5g de levure chimique

1 cc de sel

1 cc de gingembre

2 œufs

100 g d’huile

1 yaourt nature

200 g de petites crevettes décortiquées

Mettre dans un saladier tous les ingrédients solides : les farines, la levure et le sel  mélanger. Dans un autre saladier, mélanger tous les ingrédients liquide : les œufs, l’huile et le yaourt. Mettre les ingrédients liquides sur ceux solides et ajouter les crevettes et le gingembre mélanger avec une cuillère sans trop la travaillé, les ingrédients doivent juste être mélangé il faut qu’il reste des grumeaux. Mettre la pâte dans des moules a mini muffin. Faire cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 20 min environ.

Moi je les ai servis à l’apéro accompagné d’une petite sauce faite de mayo, un peu de crème liquide, du gingembre, sel, poivre et coriandre.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

clara & compagnie 22/03/2009 22:51

ces p'tits muffins sont a croquer !
bises
céline.

claudie 22/03/2009 17:29

ils sont tout mimis je t'en pique un au passage:
bises

Clémence 22/03/2009 06:15

moi, j'aime bien aussi les ptits trucs salés à grignoter... Voilà une farine que je n'ai pas encore testée...

Val 21/03/2009 23:04

Des muffins salés, j'aime l'idée!

evouchette 21/03/2009 20:42

tu as toujours des idées originales et sympathique, la farine de quinoa je ne connaissais pas, bravo