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Je vous souhaite la Bienvenue sur mon blog : mon petit livre de cuisine vous trouverez ici les recettes que je fais régulièrement, celle plus occasionnelle ou mes recettes coup de cœur (ici au moins je ne les perds pas ;-)). Une question une observation n’hésitez pas je me ferais un plaisir de vous répondre. Et pour ne rien rater, n’oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter !!

 

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3 avril 2009 5 03 /04 /avril /2009 07:03

C'est bon, j'ai tout remit en ordre à par les quelque truc que j'ai perdu tous refonctionne correctement ça m'apprendra promit maintenant je sauvegarde au fur et à mesure !!!

Dans mon colis de chez Petricorena il y avait une sauce  Basque Sakari douce. Cette sauce, exclusivement fabriqué par leurs Maison est le plus ancien produit gastronomique de la famille Petricorena. Son secret fut donné par un vieux berger Basque, exilé en Argentine, et transmis depuis lors de génération en génération. Elle accompagne à merveille le mouton grillé, les viandes blanches chaudes ou froides, les œufs, les légumes, les pâtes, le riz, les pizzas, les poissons grillés. Mais vous pouvez aussi l »utiliser pour faire des marinades. La sauce Basque Sakari est la complice indispensable de la cuisine estivale, et des grillades au barbecue et à la plancha. Pour ça première utilisation j’ai eu envie de l’utilisé comme ça : en marinade avec le soleil qui est revenu j’avais très envie de grillade je croit même que l’on vas pas tarder a sortir le barbecue !!

Aiguillette de porc mariné à la Sakari

Pour 5 personne :

5 escalopes de porc

5 cuil a soupe de sauce Sakari de la maison Pétricorena


Couper les escalopes de porc dans la sauce Sakari pendant quelques heures. Les enfilées sur une pique en bois et les grillées. Ça vas super vite et c’est super bon relevé juste ce qu’il faut ça a plut a tout le monde même au enfant.

Je croit que je vais me faire un stock de sauce Sakari pour mes barbecue de cette été c’est vraiment une merveille en marinade.

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commentaires

malé 03/04/2009 22:45

L'idée de la sauce SAKARI pour les grillades... je retiens!

aurelie 03/04/2009 21:13

tu me donnes une bonne idée pour mes barbecues d'été !!
bises et bonne soirée aurelie

Nélé 03/04/2009 19:44

je ne connaissais pas cette sauce, il faut que je corrige cette erreur
merci pour la trouvaille
bises

Doria 03/04/2009 19:14

Je connais cette sauce que je trouve bien délicieuse !!! Elle accompagne très bien ton poulet.
Bisous, Doria

cannelle68540 03/04/2009 19:11

hum, belle utilisation de cette sauce que je connais aussi!