Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Sandra il y a ....
  • Chez Sandra il y a ....
  • : Chez Sandra il y a ....mes loisirs un peu, ma cuisine beaucoup, ma famille passionnément...Ma cuisine un concentré d'amour que je distribue à ceux qui compte pour moi !!!
  • Contact

concours :

pastille-concours-blog-cuisine

Un grand merci !!!

Bisous !!!

 

Recherche

Mes partenaires

bandeauaccgatopetit.jpg

 banniere-blog-200x200

 

Référencé par :

recettes de cuisine


Logo selection Plurielles

Ma Page sur Hellocoton
QueCuisiner.frQueCuisiner.fr

Blogs à Croquer
http://www.wikio.fr

Recettes de cuisine
blog appetitLa Table Monde - recettes de cuisine

Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Texte Libre

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

Quelques mots :

Je vous souhaite la Bienvenue sur mon blog : mon petit livre de cuisine vous trouverez ici les recettes que je fais régulièrement, celle plus occasionnelle ou mes recettes coup de cœur (ici au moins je ne les perds pas ;-)). Une question une observation n’hésitez pas je me ferais un plaisir de vous répondre. Et pour ne rien rater, n’oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter !!

 

signature

 


9 avril 2009 4 09 /04 /avril /2009 07:07

Pour moi, le mercredi n’est pas un jour de repos. Comme je vous l’avais déjà expliqué, je jongle entre les différentes activités de mes loulous. Et ce soir, je n’avais pas la grande forme, donc, pas trop envie de me casser la tête avec le repas. Bref, j’avais la flemme…alors, j’ouvre le frigo : plus grand-chose je vais faire les courses demain… Bon, j’ai du saumon fumé, des feuilles de brique… Ah pourquoi pas des samossas au saumon… oh non, il va falloir que je me tape le pliage de 20 samossas…pas le courage…vite autre chose tien il me reste du Royal d’aubergine de chez Meze House il faudrait peut être que je le finis lui… eh oui tien j’ai une idée allez go : je fais cuire les pommes de terres !!

 

Croustillant saumon-pomme de terre et Royal d’aubergine

5 pommes de terre à chair ferme cuite à l’eau avec leurs peaux

5 tranches de saumon fumé

5 feuilles de brick

½ pot de Royal d’aubergine de chez Meze House

Alors, je prends la feuille de brick je dépose au milieu la tranche de saumon je mets dessus une pomme de terre couper en tranche et je ne finis pas une grosse cuillerée de Royal d’aubergine. Je ferme en formant une aumônière et fait tenir par un pic en bois je fais quelque pitch-pitch d’huile (avec un pulvérisateur spécial enfin vous voyez de quoi je parle !!) et au four pendant 15 min le temps que la feuille de brick devient croustillante et voila il me reste a assaisonné une petite salade pour accompagné le tout et j’ai fini.

Et ben vous savez quoi…c’était super bon !!! Et ça la prit 5 min sans compter la cuisson des pommes de terre, mais bon pendant ce temps-là j’ai fait prendre le bain des loulous donc ça compte-pas!!!! Ah oui est les 15 min de passage au four mais bon là non plus ça compte pas car j'en ai profité pour écrire cette article qui sera publier demain matin !!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

noufi 12/04/2009 18:46

Encore une beauté, j'adore

evouchette 11/04/2009 23:27

j'ai étais assez occupé avec les fêtes ces derniers temps, et pas le temps de passer voir tes belles recettes en particulier celle la , délicieuse et très présentable , bonne chance pour le concours sur l'Italie.
Bises

Mélodie 10/04/2009 15:00

Héhé, un joli p'tit plat en si peu de temps, c'est carrément génial !

lydian 10/04/2009 14:49

Superbe cette recette, j'ai hâte de la tester pour y goûter et la presentation me plait beaucoup!
Bises

jessy 10/04/2009 03:26

bonne idée !!!
t'es bien organisé toi dis donc :)))
bises
jessy