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Je vous souhaite la Bienvenue sur mon blog : mon petit livre de cuisine vous trouverez ici les recettes que je fais régulièrement, celle plus occasionnelle ou mes recettes coup de cœur (ici au moins je ne les perds pas ;-)). Une question une observation n’hésitez pas je me ferais un plaisir de vous répondre. Et pour ne rien rater, n’oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter !!

 

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19 avril 2009 7 19 /04 /avril /2009 07:02

Comme promit voici une recette qui utilise le Sumac. J’ai découvert cette épice grâce à Étal des épices qui m’en a envoyé dans mon colis et quelle découverte c’est une épice excellente qui ce marie très bien avec le poisson grâce à sa saveur citronnée que j’ai d’ailleurs accentuée en ajoutant du citron dans ma marinade !!

 

Barquette croustillante de cabillaud au sumac sur son lit de verdure

Pour 5 personnes 

10 feuilles de brik

5 filets de cabillaud

3 petites courgettes

3 grosses poignées de poignée de pousses d’épinard

1 citron vert

1 c à soupe de Ciboulette ciselé

1 c à soupe de Persil ciselé

Beurre

1 gousse d’ail

4 c à soupe Huile d’olive (Luque de chez quai Délice pour moi)

Sel

Poivre

1 c à café de Sumac de chez Étal des épices

Préparer la marinade pour le poisson en mélangeant le sumac le jus de citron, le sel, poivre, huile d’olive, la ciboulette et le persil et arroser de cette préparation les filets de cabillaud mettre au frais pour 1 heure.

Rincer les courgettes et les épinards et les faire sauter dans un peu de beurre avec l’ail émincé salé et poivré.


Superposer les feuilles de brik deux par deux répartir le mélange courgette épinard puis poser le poisson arroser d’une cuil à soupe de marinade et saupoudrer d’un peu de sumac. Fermé comme un bonbon ouvert en nouant avec deux bouts de raphia !! Cuire au four préchauffé à 200° 20 min.

Voila bon appétit !!!

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commentaires

celiane82 21/04/2009 09:42

Une jolie papillote très gourmande, moi j'adore cette recette !! bises

PP&G 20/04/2009 21:18

C'est magnifique!!! bravo!!!

PP&G 20/04/2009 21:18

C'est magnifique!!! bravo!!!

Payette6202 20/04/2009 19:36

Wouaaa magnifique recette!!

isabelle 20/04/2009 18:16

c'est une excellente idée