Je continue à vous présenter mon repas de vendredi avec cette fois le plat principal !! C’est un plat un simple (la seule difficulté et dans le désossage du poulet), mais en même temps assez festif grâce au foie gras !!

Cuise de poulet farci au foie gras et sa sauce périgueux

Pour 5 personnes :

 

 

Commencé par désosser les cuisses de poulet pour la technique allez ici car à expliqué ce n’est pas facile. Mélanger la chair a saucisse avec le foie gras en morceau et en farcir les cuisses de poulet maintenir fermer à l’aide d’une pique en bois salé et poivré mettre un filet d’huile et cuire dans un four préchauffer à 180° pendant 25 min. Je l’ai servi avec une petite salade et un écrasé de pomme de terre a la truffe et accompagné de la sauce périgueux du cellier du Périgord !!

Cette recette ou plutôt méthode de préparation est une base vous pouvez après ajuster la farce en fonction de vos goût ou vos envies en ajoutant a la chair a saucisse ce que vous voulez : champignon, oignon, légume, nature….les variantes n’ont de limite que votre imagination.

A demain pour le dernier volé de ce repas … le dessert !!

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