Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Sandra il y a ....
  • Chez Sandra il y a ....
  • : Chez Sandra il y a ....mes loisirs un peu, ma cuisine beaucoup, ma famille passionnément...Ma cuisine un concentré d'amour que je distribue à ceux qui compte pour moi !!!
  • Contact

concours :

pastille-concours-blog-cuisine

Un grand merci !!!

Bisous !!!

 

Recherche

Mes partenaires

bandeauaccgatopetit.jpg

 banniere-blog-200x200

 

Référencé par :

recettes de cuisine


Logo selection Plurielles

Ma Page sur Hellocoton
QueCuisiner.frQueCuisiner.fr

Blogs à Croquer
http://www.wikio.fr

Recettes de cuisine
blog appetitLa Table Monde - recettes de cuisine

Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Texte Libre

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

Quelques mots :

Je vous souhaite la Bienvenue sur mon blog : mon petit livre de cuisine vous trouverez ici les recettes que je fais régulièrement, celle plus occasionnelle ou mes recettes coup de cœur (ici au moins je ne les perds pas ;-)). Une question une observation n’hésitez pas je me ferais un plaisir de vous répondre. Et pour ne rien rater, n’oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter !!

 

signature

 


1 mai 2009 5 01 /05 /mai /2009 07:15

Nous voila à la fin de mon repas de vendredi soir il m’aura quand même fallu presque une semaine pour vous présenté toutes les recettes que j’avais faites !!  J’avais passé toute l’après-midi à cuisiné, mais ça valait vraiment le coup on a passé une agréable soirée en famille et les enfants était ravit de leur surprise. Leur père a même eu droit à un mini concert de violon !!! Kimberley voulait lui faire écouter les nouveaux morceaux qu’elle avait appris dans la semaine elle était toute fière !!

Pour finir le repas en beauté, voilà ce que je nous avais préparé :

Le palet breton qui se prend pour une tarte au chocolat blanc fruit rouge

Pour 5 personnes :

5 gros palets bretons recette ici

200 ml de crème liquide

180g de chocolat blanc

1 feuille de gélatine

Fruit rouge

 

Donc pour les palets bretons j’ai fait ma recette qui est ici, mais au lieu de les mettre dans des petits cercles je les ai faits plus gros et fais cuire dans des cercles plus grands.

Préparer la ganache de chocolat blanc en fessant chauffer la crème puis ajouter la feuille de gélatine préalablement ramollir dans de l’eau froide mélanger et verser la crème sur le chocolat blanc couper en petit morceau bien mélanger. Verser sur les sablés que vous avez laissés dans leurs cercles. Faire prendre au réfrigérateur. Une fois la ganache prise mettre les fruits rouges sur le dessus.

 

Il ne reste plus qu’à déguster !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by sandra - dans tartes sucrées
commenter cet article

commentaires

palaisdeslys 19/05/2009 13:15

Oh la la mais que de gourmandise depuis mon départ!

Marion 04/05/2009 11:50

Et ba ça c'est une bien belle tartelette elle me mets l'eau à la bouche

evouchette 03/05/2009 02:21

je regrette vraiment de ne pas avoir le temps de passez plus souvent chez toi en ce moment je suis vraiment très occupé.je viens de faire un petit tour pour voir ece que j'ai reté , que des délices comme d'hebitude.belle réussite ce palet façon tarte au fruit ça me donne des idées de desserts

clara+&+compagnie 02/05/2009 22:50

ta cuisine est vraiment très bien et presque tout est à mon gout !!j'adore cette idée de palet et de fruit par dessus et en plus c'est très beau !bisescéline.

talonshautscacao 02/05/2009 15:51

A croquer à pleine dent sans aucun complexe pour le maillot de bain :-)