Vous connaissez surement Albert Ménès j’aime beaucoup ses produits j’achète souvent ses épices comme mes graines de moutarde noire pour ici, mais aussi sa gélatine en poudre entre autres là j’ai voulu tester sa confiture de fraise humm elle est divine !!  C’est vrai qu’il est dur de trouver leurs produits dans le commerce moi je l’ai trouve dans mon super marché Match, mais vous pouvez aussi les trouver sur leur site ici en plus de leurs produits vous trouverez plein de recettes pour les cuisiner comme celle-ci :

Crèmes brulées à la confiture de fraise

Ingrédients

8 jaunes d'œufs

100 g de confiture de fraise Albert Ménès

1/2 l de lait

1/2 l de crème liquide

Cassonade

Préchauffez votre four sur 90°C (th. 3).

Dans un saladier, mélangez vivement les jaunes d'œufs et la confiture de fraise.

Dans une casserole, portez doucement à ébullition le lait et la crème. Versez le tout sur le mélange œufs/confiture en fouettant sans arrêt.

Répartissez le mélange dans 6 ramequins et faites cuire 1 h au bain-marie dans votre four.

Laissez refroidir avant de les placer au réfrigérateur au moins 4 h.

Au moment de servir, saupoudrez-les de cassonade et laissez caraméliser quelques minutes sous le grill du four ou au chalumeau de cuisine.

Mes loulous on adorer et nous aussi !! Cette recette est pour 6 ramequins, mais les miens ne doivent pas être très grands, car j’en ai fait 10 !!!

 


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