Aujourd’hui une recette simple, mais humm super bonne !!

 

Médaillons de porc au citron

Pour 5 personnes :

Un rôti de porc

2 tranches de jambon sec de la charcuterie Bigou

1 citron non traité

15 cl de crème liquide

Persil

1 cuil a soupe d’huile d’olive

Sel poivre

Lavez le citron couper l’extrémité sur environ 1/3 du citron afin d’avoir de belle tranche et en coupé 5. Extraire le jus des deux extrémités du citron. Plongez les tranches dans une casserole d’eau bouillante et portez à ébullition et égouttez-les !!

Couper le rôti de porc en 5 tranches épaisses. Posez sur chaque tranche un morceau de jambon cru et une rondelle de citron, maintenir le tous par une pique en bois coupez en deux  et mit de chaque côté.

Chauffer l’huile dans une poêle, colorée d’abord le côté avec du citron 1 min, puis l’autre côté un fois les médaillons dorés couvrir la poêle et poursuivre la cuisson à feu doux 10 à 12 min.

Ciseler le persil. Une fois la viande cuite la mettre de coté et verser la crème et le jus de citron salé, poivré et faire bouillir 1 min. servir les médaillons et sa sauce et saupoudrer de persil ciseler servir aussi tôt accompagné par exemple de pomme de terre vapeur.

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