Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Sandra il y a ....
  • Chez Sandra il y a ....
  • : Chez Sandra il y a ....mes loisirs un peu, ma cuisine beaucoup, ma famille passionnément...Ma cuisine un concentré d'amour que je distribue à ceux qui compte pour moi !!!
  • Contact

concours :

pastille-concours-blog-cuisine

Un grand merci !!!

Bisous !!!

 

Recherche

Mes partenaires

bandeauaccgatopetit.jpg

 banniere-blog-200x200

 

Référencé par :

recettes de cuisine


Logo selection Plurielles

Ma Page sur Hellocoton
QueCuisiner.frQueCuisiner.fr

Blogs à Croquer
http://www.wikio.fr

Recettes de cuisine
blog appetitLa Table Monde - recettes de cuisine

Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Texte Libre

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

Quelques mots :

Je vous souhaite la Bienvenue sur mon blog : mon petit livre de cuisine vous trouverez ici les recettes que je fais régulièrement, celle plus occasionnelle ou mes recettes coup de cœur (ici au moins je ne les perds pas ;-)). Une question une observation n’hésitez pas je me ferais un plaisir de vous répondre. Et pour ne rien rater, n’oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter !!

 

signature

 


26 mai 2009 2 26 /05 /mai /2009 07:01

Envie d’une gourmandise…d’un gouter gourmand ? Alors, suivez-moi !!!

 

Cup cake framboise Tonka

Ingrédient :

3 œufs

160 gr de farine

1/3 de sachet de levure

150 gr de beurre

1 pincée de sel

200 gr de framboises

½ fève Tonka

Mélangez au fouet les œufs et le sucre, ajoutez la farine et la levure. Faites fondre le beurre et incorporez-le à la pâte ainsi que la pincée de sel. Ajoutez les framboises à la préparation. Versez la préparation dans des moules. Cuire a four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.

Une fois les cups refroidis les décorer. Pour les décorer j’ai fouetté de la crème liquide en chantilly avec du sucre glace et du fixe chantilly colorer une partie avec du colorant naturel et aromatisé avec 1 cuillère à soupe de sirop de pomme d’amour et l’autre partie je l’ai laissé nature. Ensuite, mettre dans une poche à douille en alternant une cuillère de chantilly rose et une blanche et ainsi de suite et dresser sur les cups.

Garder au frais jusqu'à dégustation !!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

anna 18/06/2012 13:12


bonjour sur l'intituler de votre recette cup cake tonka et dans la liste des ingredient 1/2 fevs tonka , mais dans l'explication et le proceder de la recette la feve tonka est inexistante , on la
met a quel moment dans votre reccette cette feve tonka ?

isabelle 30/07/2009 19:26

Trop mignons!Framboises et fève tonka, quel délicieux duo!

Silvia 28/05/2009 02:37

Hum, tu m'en offres un ?Bisous.

Yolande 27/05/2009 21:46

très très gourmands :)j'adore !

Elo 27/05/2009 21:26

Je raffole de ces jolies gourmandises !