Envie d’une gourmandise…d’un gouter gourmand ? Alors, suivez-moi !!!

 

Cup cake framboise Tonka

Ingrédient :

3 œufs

160 gr de farine

1/3 de sachet de levure

150 gr de beurre

1 pincée de sel

200 gr de framboises

½ fève Tonka

Mélangez au fouet les œufs et le sucre, ajoutez la farine et la levure. Faites fondre le beurre et incorporez-le à la pâte ainsi que la pincée de sel. Ajoutez les framboises à la préparation. Versez la préparation dans des moules. Cuire a four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.

Une fois les cups refroidis les décorer. Pour les décorer j’ai fouetté de la crème liquide en chantilly avec du sucre glace et du fixe chantilly colorer une partie avec du colorant naturel et aromatisé avec 1 cuillère à soupe de sirop de pomme d’amour et l’autre partie je l’ai laissé nature. Ensuite, mettre dans une poche à douille en alternant une cuillère de chantilly rose et une blanche et ainsi de suite et dresser sur les cups.

Garder au frais jusqu'à dégustation !!

Retour à l'accueil