Comme promit je vous proposer aujourd’hui une recette pour utilisé votre pesto de roquette

 

Mille-feuilles d’aubergine et de dinde au pesto de roquette

Pour 6 personnes :

3 aubergines

1 gros blanc de dinde

Pesto de roquette

Sel poivre

 

Couper dans chaque aubergine 4 belles tranches dans le milieu (le reste pouvant servir à une autre préparation comme un caviar d’aubergine). Mettre les tranches sur un plateau est les salées afin de les faire dégorger pendant 1 heure. Ensuite, faire griller les aubergines sur un grill viande et les mettre de côté.

Escaloper le blanc de dinde en 12 escalopes fines et les faire griller aussi salé et poivrer. Il ne reste plus qu’à faire le montage : mettre une tranche d’aubergine griller, une escalope de dinde et un peu de pesto puis une tranche d’aubergine, une escalope de dinde et finir par un peu de pesto maintenir le tous avec deux bouts de ficelle de cuisine et faire de même pour les 5 autres. Les mettre une quinzaine de minutes au four pour réchauffer le tous et servir accompagné pourquoi pas d’un risotto !!

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