Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Sandra il y a ....
  • Chez Sandra il y a ....
  • : Chez Sandra il y a ....mes loisirs un peu, ma cuisine beaucoup, ma famille passionnément...Ma cuisine un concentré d'amour que je distribue à ceux qui compte pour moi !!!
  • Contact

concours :

pastille-concours-blog-cuisine

Un grand merci !!!

Bisous !!!

 

Recherche

Mes partenaires

bandeauaccgatopetit.jpg

 banniere-blog-200x200

 

Référencé par :

recettes de cuisine


Logo selection Plurielles

Ma Page sur Hellocoton
QueCuisiner.frQueCuisiner.fr

Blogs à Croquer
http://www.wikio.fr

Recettes de cuisine
blog appetitLa Table Monde - recettes de cuisine

Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Texte Libre

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

Quelques mots :

Je vous souhaite la Bienvenue sur mon blog : mon petit livre de cuisine vous trouverez ici les recettes que je fais régulièrement, celle plus occasionnelle ou mes recettes coup de cœur (ici au moins je ne les perds pas ;-)). Une question une observation n’hésitez pas je me ferais un plaisir de vous répondre. Et pour ne rien rater, n’oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter !!

 

signature

 


12 juin 2009 5 12 /06 /juin /2009 07:31

La saison des fruits, est arrivée il suffit de voir les étales au marché pour le voir les cerises côtois les abricot, les pêches, les fraises et autre fruit gourmand il est dur de résister même si quand on voit leurs prix on met un peu un frein a notre gourmandise, mais moi la gourmandise a était plus forte et je suis ressorti de chez mon primeur avec un panier rempli de fruits donc des abricots !!!

Clafoutis abricot amande

 

100 g de farine

25 g de poudre d’amande

2 œufs

90g de sucre

500 ml de lait

½ cuil à café d’extrait d’amande amère

6 gros abricots

Battre le sucre avec les œufs afin que le mélange devient mousseux et blanchisse ajouter la farine et la poudre d’amande bien mélanger. Versez le lait et l’extrait d’amande dans la préparation tous en bien mélangeant.

Bien beurrer le plat choisi et y déposer les abricots coupés en deux puis verser la préparation sur le dessus. Mettre à cuire dans un four préchauffé a 170 ° pendant 40 min environ.

J’adore le mélange amande abricot je trouve que se sont deux saveurs qui ce mari très bien ensemble. Cette recette est très facile et ne demande vraiment pas beaucoup de temps de préparation et vous promet un dessert très gourmand. Vous pouvait bien sûr remplacer l’abricot par un autre fruit.

Avant de vous laisser, voici un petit tag que j’ai reçu d’Isa de la petite Cuisine d’Isa :

Mes 8 souhaits :

Que ma famille et les gens qui comptent pour moi restent en bonne santé.

Que j’ai le bonheur de voir mes enfants grandir et devenir parent a leurs tour.

Qu’on soit toujours aussi heureux et unis.

Que mes enfants ont un super métier qui leur plaise et leur permet de s’épanouir. Que mon Chéri réussisse ses examens

Que ça lui ouvre les portes attendues.

Finir les travaux de notre maison Que l’on trouve le temps de le faire.

 

A quoi me font penser ces 10 mots :

Message = Msn

Blog = partage

Prix =course

Croix = rouge

Scrap = photos

Création =costume

Bonheur = familles

Vie = heureuse

Enfants = amour

Passion = Mon chéri

.

Je passe le relais à :

On s’invite chez Céline

Palais des lys

Le blog de Gali

Le petit monde de Céline

DLF.ccc

 

Partager cet article

Repost 0
Published by sandra - dans Dessert gourmand
commenter cet article

commentaires

kiki+chris 16/06/2009 11:33

Ce WE j'ai fais ton clafoutis avec des cerises et j'ai remplacé la moitié du lait par de la crème liquide : j'adopte à 100% ta recette, j'ai eu l'impression d'un retour dans mon enfance : merci encore. bisous@+

katty72 13/06/2009 22:02

j'adore les clafoutis merci pour la recette sandrae t bon week end

katty72 13/06/2009 21:52

humm j'adore les clafoutis merci pour ta recette sandra et bon week end

Pupuce 13/06/2009 17:52

il donen très envie!!

Elo 13/06/2009 17:52

Hum ! Ca doit être un vrai délice !