Aujourd’hui je vous propose une recette d’un livre  de cuisine que j’ai reçu du site Alapage : Cookies,muffins & Co de Pascale Weeks que l’on ne présente plus !! Ce livre est remplie de gourmandise d’outre-manche, c’était dur de choisir la première recette que j’allais réaliser mais bon mon choix c’est porté  sur un  Blondie. S’avez-vous ce que c’est qu’un Blondie ? Le Blondie c’est un gâteau dans la même liguer que les brownie même texture et même fondant mais sans le chocolat dans la pâte donc il à une couleur blonde d’où son nom

Blondie Café chocolat

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- 125g de beurre

- 180g de sucre roux

- 2 cuil à café rases de café soluble

- 2 œufs

- 150g de farine

- 1 pincée de sel

- 1 cuil à café de levure chimique

- 75 g de chocolat noir

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Préchauffer votre four à 180°c. Coupez le chocolat en morceaux puis chaque morceau en quatre et réservez. Faites fondre le beurre dans une grande casserole, a feu doux. Lorsque le beurre est fondu, retirez du feu, ajoutez le sucre et mélanger bien. Diluez les 2 cuillerées de café soluble dans 1 cuillerée à soupe d’eau chaude et versez dans le mélange beurre-sucre. Ajoutez les œufs un par un en mélangeant bien à chaque ajout. Ajoutez la farine, le sel, la levure chimique et les morceaux de chocolat et mélangez ; Versez dans un moule beurré et enfournez pendant 15 minutes environ. Une lame de couteau insérée au centre du gâteau doit ressortit sèche.

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Ce gâteau est divin mes loulous ont adoré ils n’en ont fait qu’une bouché !!!

Passez une agréable journée !!!

Bises !!

Sandra

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