Sables vanille amande
29 oct. 2010Sables vanille amande
420g de farine
1n cuil à café de bicarbonate
½ cuil à café de sel
200 g de sucre
225 g de beurre
1 oeuf
2 cuil à soupe de lait
2 cuil à café d’extrait de vanille
1 cuil à café d’extrait d'amère
Préchauffer le four à 170° .
Dans un saladier mélanger la farine le bica et le sel et mettre de côté. Dans un autre fouettez le beurre et le sucre pour avoir un mélange crémeux puis ajouter l’œuf et les extraits ajouter lentement le mélange de farine en continuant a battre la consistance devient sableuse puis plus homogène s’il faut finissez à la main.
Avec c’est ingrédient vous obtenait une belle boule le de pâte a sablé moi je l’ai divisé en deux une que j’ai utilisée de suite et l’autre mit au frigo pour l’utilisé le lendemain. Étaler et découper vos biscuits et les enfournées durant environ 10 min.
Allez, je vous fais languir et vous montre le résultat d’une des techniques !!
Je reviens toute à l’heure pour la suite !!
Bises !!!
Séverine Lustucrubleu 13/11/2010 21:08
Virginie d'Une Pincée de Gourmandise 08/11/2010 21:16
Tous en cuisine avec Nadine 29/10/2010 15:11
Valérie 29/10/2010 13:27
axoulle 29/10/2010 12:36