Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Sandra il y a ....
  • Chez Sandra il y a ....
  • : Chez Sandra il y a ....mes loisirs un peu, ma cuisine beaucoup, ma famille passionnément...Ma cuisine un concentré d'amour que je distribue à ceux qui compte pour moi !!!
  • Contact

concours :

pastille-concours-blog-cuisine

Un grand merci !!!

Bisous !!!

 

Recherche

Mes partenaires

bandeauaccgatopetit.jpg

 banniere-blog-200x200

 

Référencé par :

recettes de cuisine


Logo selection Plurielles

Ma Page sur Hellocoton
QueCuisiner.frQueCuisiner.fr

Blogs à Croquer
http://www.wikio.fr

Recettes de cuisine
blog appetitLa Table Monde - recettes de cuisine

Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Texte Libre

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

Quelques mots :

Je vous souhaite la Bienvenue sur mon blog : mon petit livre de cuisine vous trouverez ici les recettes que je fais régulièrement, celle plus occasionnelle ou mes recettes coup de cœur (ici au moins je ne les perds pas ;-)). Une question une observation n’hésitez pas je me ferais un plaisir de vous répondre. Et pour ne rien rater, n’oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter !!

 

signature

 


8 mars 2010 1 08 /03 /mars /2010 09:50

Comme je vous avais dit je testai toute les possibilités de mon déshydrateur voici une idée de recette !!!

Saumon séché miel soja coriandre

saumon-seche.JPG

 

- 400g de saumon frais

- 2 c à soupe de miel

- 1 cuil à soupe de soja

- 1 cuil à café de graine de coriandre écrasé

 

Coupé le saumon en fine tranche et le faire mariné dans le miel mélangé au soja et à la coriandre pendant 1heure puis l’installer sur les grille du déshydrateur le mettre en route pour environ 8h (je le fait la nuit).

 

Nous on les a grignotés à l’apéro mais dans une salade ça doit être pas mal !! Bon il faudra que je teste avec de la viande maintenant !!!

Je vous souhaite un bon lundi !!

Bises gourmande !!

Sandra

Partager cet article

Repost 0
Published by sandra - dans Déshydrateur
commenter cet article

commentaires

perrin christiane 07/12/2012 09:19


A quelle température faut-il faire la désadratisation?

dufay nathalie 26/02/2012 14:01


Bonjour,


je voulais vous remercier pour la recette du fromage blanc, cela fait longtemps que j'avais envie d'en faire et grâce à vous cela va être possible.


Merci et bon dimanche.


nathalie

Silvia 13/03/2010 01:01


C'est une bonne idée cette façon de faire !!!
Bisous. 


yo 12/03/2010 09:59


ça a l'air délicieux...


stellla 11/03/2010 14:37


je prends note car ta recette me tente , de plus j'adore le saumon ;)
bz