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Je vous souhaite la Bienvenue sur mon blog : mon petit livre de cuisine vous trouverez ici les recettes que je fais régulièrement, celle plus occasionnelle ou mes recettes coup de cœur (ici au moins je ne les perds pas ;-)). Une question une observation n’hésitez pas je me ferais un plaisir de vous répondre. Et pour ne rien rater, n’oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter !!

 

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15 avril 2010 4 15 /04 /avril /2010 08:07

Envie d’un petit dessert régressif vous avez frappé au bon blog !! Aujourd’hui je vous propose une crème brulée gourmande à souhait avec un petit quelque chose qui nous fait replonger en enfance dès la première cuillère 

 

Crème brûlée aux carambars

 

creme-brulee-carambarsl.JPG

 

 

Pour 5 à 6 crème brulé (selon vos moules)

- 25 cl de crème

- 25 cl de lait

- 3 jaunes d’œufs

- 60 g de sucre

- 10 grand carambars

-cassonade

 

Commencer par faire chauffer la crème et le lait avec les carambars. Une fois les carambars fondu, retiré du feu. Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Puis verser la crème au carambars bien mélangé. Enfin, verser dans des ramequins les mettre dans un bain-marie et les enfournés dans un four préchauffé à 150  pour environ 45 min. Pour finir les mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de déguster. Au moment de les servir, les saupoudrer d’un peu de cassonade et les caraméliser au chalumeau.

 

 

Je vous remercie pour vos visites et vos gentils commentaires !!

Et vous souhaite une agréable journée !!!!

Bises !!

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Published by sandra - dans Dessert gourmand
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commentaires

Isma 16/04/2010 20:42



Régressive mais tellement délicieuse !



gourmandelise 16/04/2010 16:25



Un régal cette crème brûlée avec les carambars!!


Hum...!!



Mo. 16/04/2010 15:07



C'est effectivement très régressif. Bonne fin de weekend



ana 16/04/2010 07:57



humm, une vraie gourmandise cette crème brûlée!miam miam!bises



gabrielle 16/04/2010 07:50



j'ai des carambars dans le placard hummmmmmmmm je vais peux être bien craquer