Envie d’un petit dessert régressif vous avez frappé au bon blog !! Aujourd’hui je vous propose une crème brulée gourmande à souhait avec un petit quelque chose qui nous fait replonger en enfance dès la première cuillère 

 

Crème brûlée aux carambars

 

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Pour 5 à 6 crème brulé (selon vos moules)

- 25 cl de crème

- 25 cl de lait

- 3 jaunes d’œufs

- 60 g de sucre

- 10 grand carambars

-cassonade

 

Commencer par faire chauffer la crème et le lait avec les carambars. Une fois les carambars fondu, retiré du feu. Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Puis verser la crème au carambars bien mélangé. Enfin, verser dans des ramequins les mettre dans un bain-marie et les enfournés dans un four préchauffé à 150  pour environ 45 min. Pour finir les mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de déguster. Au moment de les servir, les saupoudrer d’un peu de cassonade et les caraméliser au chalumeau.

 

 

Je vous remercie pour vos visites et vos gentils commentaires !!

Et vous souhaite une agréable journée !!!!

Bises !!

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