Top articles

  • Sablée crousti-moelleux à la confiture

    02 mars 2010 ( #biscuit - sablé .... )

    Envie d’une gourmandise pour le café ou simplement envie de faire plaisir à vos loulous je vous propose aujourd’hui des petits sablés. Mes petits monstre n’en n’on fait qu’une bouché « -Ils étaient trop bon maman alors on n’arrivé pas à s’arrêté d’en...

  • Chips de Pomme

    03 mars 2010 ( #Déshydrateur )

    J’ai un nouveau joujou et je m’amuse comme une enfant. C’est quoi mon nouveau jouet? Un déshydrateur de chez Rue du commerce il est génial j’imagine déjà toutes les recettes que je vais pourvoir faire avec des fruits et légumes déshydrater, mais pas que…...

  • Carrés ricotta et tea time de délice et Sens

    05 mars 2010 ( #Gâteau individuel )

    Aujourd’hui une recette pour le concours délice et sens !! J’ai reçu la composition Tea-time un savoureux et original mélange au parfum de fleur d’oranger, de cardamome et de néroli en parcourant mes livres de recette s à la recherche d’inspiration, je...

  • Madeleines au chocolat et au miel

    06 mars 2010 ( #biscuit - sablé .... )

    J’ai fait une petite bêtise hier en publiant la recette des carrées à la ricotta et Tea-times le concours ne commence que le 10 mars je suis donc un peu en avance mais bon maintenant qu’il est publié je ne vais pas l’enlever. Bref cette semaine j’ai reçu...

  • Saumon séché miel soja coriandre

    08 mars 2010 ( #Déshydrateur )

    Comme je vous avais dit je testai toute les possibilités de mon déshydrateur voici une idée de recette !!! Saumon séché miel soja coriandre - 400g de saumon frais - 2 c à soupe de miel - 1 cuil à soupe de soja - 1 cuil à café de graine de coriandre écrasé...

  • Blondie Café chocolat (brownie)

    09 mars 2010 ( #Brownies )

    Aujourd’hui je vous propose une recette d’un livre de cuisine que j’ai reçu du site Alapage : Cookies,muffins & Co de Pascale Weeks que l’on ne présente plus !! Ce livre est remplie de gourmandise d’outre-manche, c’était dur de choisir la première recette...

  • Crème renversée au caramel

    10 mars 2010 ( #Dessert gourmand )

    Un dessert, ça vous dit ? Alors, voici un grand classique qui fait toujours la joie des gourmands de la maison. Crème renversée au caramel Pour 5 personnes : - 500 ml de lait - 3 œufs entiers - 100 g de sucre - 1/2 gousse de vanille - 100 g de sucre pour...

  • Le Bloody Mary !!!

    14 mars 2010 ( #Boisson - Cocktails ... )

    Il y a quelque s temps en lisant un magazine de cuisine j’ai craqué sur un produit que j’ai trouvé super sympa la chose sur laquelle j’ai un coup de cœur c’est ça Vous allez me dire, mais c’est quoi ? C’est pour moi un truc qui va révolutionner nos apéros...

  • Cup-cake à l’orange et sa meringue aromatisé tee time

    16 mars 2010 ( #Gâteau individuel )

    Je ne suis pas une fane de crème au beurre j’aime ça mais il ne faut pas qu’il en à des tonne s donc quand je fais des Cups Cake je les décore très rarement avec ça mais plus avec une chantilly. Ça fait plusieurs fois que je vois sur différents blogs...

  • Tajine de bœuf aux citrons et sa touche de cannelle

    17 mars 2010 ( #plats d'ailleurs... )

    Hier j étais très contente d’apprendre que j’avais gagné quelque chose au concours Odelice du mois de février avec ma recette de coulant au chocolat avec son cœur de caramel Je remercie ceux qui ont voté s pour moi mais aussi le jury Ils font un nouveau...

  • concours !!!

    17 mars 2010 ( #bavardage )

    J’attendais confirmation avant de vous le dire je me suis inscrite au nouveau concours Ô délice avec ma recette de tajine de bœuf aux citrons et sa touche de cannelle. Mais comme je n’avais pas de nouvelle et que je ne savais pas si je pouvais participer...

  • Gâteau poire amande

    19 mars 2010 ( #gâteaux )

    J’avais envie d’une gourmandise pour le 4 heure, envie d’un gâteau mais à quoi ? J’ouvre mon frigo ,mes armoire s et je tombe sur des poires au sirop... tien ça fait longtemps que je n’ai pas fait de gâteau à la poire !! Gâteau poire amande - 1 petite...

  • Serait-ce le printemps ?

    23 mars 2010 ( #bavardage )

    Les oiseaux se remettent à chanter, les arbres se couvrent de bourgeons, l'air devient plus doux... Serait-ce le printemps ? Mais oui depuis samedi nous somme au printemps et la nature nous le plus prouve d’une très jolie façon !!! Voici quelques photos...

  • Gâteau au fromage blanc ou Käse kuche !!

    24 mars 2010 ( #gâteaux )

    Ah…comment peut on devenir dépendant d’une chose qu’il y à quelque année nous étions complètement indifférent, nous somme s des accros à la technologie des dépendants à cette petite boite appelé Modem. J’ai enfin retrouvé ma connexion internet ça m’énerve...

  • Fromage frais ail et fines herbes et ses dérivé !!

    25 mars 2010 ( #Yaourt - fromage blanc ect... )

    En voyant sur différent blog des recettes de fromage ça m’a rappelé que moi aussi il a quelque temps je fessais mon fromage frais moi-même j’ai donc eu envie d’en réfère en cherchant sur mon blog j’ai vu qu’elle n’y était pas j’ai donc fouiller dans mes...

  • Un non 2 petits tags....et à vous maintenant !!!!

    27 mars 2010 ( #bavardage )

    Lulu du blog me demande de révéler 6 choses sur moi : Un signe particulier : grain de beauté au-dessus de la lèvre style Cindy Crawford ou Marylin Un mauvais souvenir : il en a plusieurs la vie n’ai malheureusement pas tout rose Un souvenir d'enfance...

  • Roulé à la confiture pour le jeu interblogs !!!

    28 mars 2010 ( #Gâteau individuel )

    Quand j’ai vu ce jeu sur le blog de Cécile il m’a tout de suite plus cette idée d’échange j’adore en plus il m’a permis de découvrir un chouette forum « Plaisir gourmand ». Ce jeu c’est le « jeu interblog » après un tirage au sort on vous donne le nom...

  • Langue-de-bœuf sauce piquante (tortue)

    29 mars 2010 ( #viande : veau - boeuf... )

    J’entends d’ici vos berkkkkk, à non pas ça c’est « dég… » J’étais comme vous il a quelque temps il était hors de question que j’en mange. Mais, voilà mon mari et mes enfants aiment ça aussi et comme je ne veux pas les priver d’un truc qu’ils aiment j’ai...

  • Tajine de keftas aux œufs

    30 mars 2010 ( #plats d'ailleurs... )

    Mon péché mignon du moment c’est le tajine j’adore j’aime le parfum des épices c’est ce qui fait toute la différence il faut juste trouvé le bon dosage pour avoir un mariage parfait avec les différents ingrédients alors je teste est je re-teste jusqu'à...

  • Boudin de Saumon a l’aneth

    01 avril 2010 ( #Poisson - crustacé )

    J’avais craqué sur la recette d’Élise, je l’ai donc faite et je ne suis pas déçu c’est extra avez facile à réaliser la seule difficulté c’est de rouler les boudins dans le papier film, mais on prend vite le coup de main on l’est cuit d’avance et il ne...

  • Velouté de pois cassé fumé

    03 avril 2010 ( #soupe et velouté )

    Hier c’était le dernier jour d’école pour les loulous et on est parti pour 15 jours de vacances en espérant que le temps sera plus beau, car en se moment le froid est de retour avec le vent et la pluie alors pour se réchauffer une petite soupe et la bienvenue...

  • petit blabla et jeu interblogs !!!!!

    09 avril 2010 ( #bavardage )

    Avec les vacances, les loulous qui me prennent pas mal de temps j’ai du mal à poster en ce moment. Je vais essayer de reprendre mon moment à moi, ça me manque de ne pas pouvoir venir vous voir, en plus je commence à avoir une montagne de recette à vous...

  • Cookies au beurre de cavahuète et pépites de chocolat

    13 avril 2010 ( #Cookies )

    Voilà dimanche j’ai conduit mon homme a la gare c’était comme dans les films romantique ou on voit les deux amoureux se séparer sur le quai …je suis toutes triste les soirées sont longue sans lui et il manque beaucoup aux loulous surtout aux filles Steacy...

  • Roti de porc à la portugaise

    14 avril 2010 ( #viande : veau - boeuf... )

    En fessant un peut de trie dans mes photos je suis tombé sur une recette que j’ai fait il a plus d’une semaine. J’ai cherché sur le net tous les ingrédients qui était utilisé au Portugal fait un mixe de tout et voila ce qui est sortit de ma cocotte !!!...

  • une gourmandise régressive : Crème brûlée aux carambars !!

    15 avril 2010 ( #Dessert gourmand )

    Envie d’un petit dessert régressif vous avez frappé au bon blog !! Aujourd’hui je vous propose une crème brulée gourmande à souhait avec un petit quelque chose qui nous fait replonger en enfance dès la première cuillère Crème brûlée aux carambars Pour...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>