Carpaccio passionné d’Ananas
19 juin 2010Tout ça mon petit homme il s’en fout il fait confiance a sa maman pour le choisir lui ce qui l’intéresse c’est de le mangé et je peux vous dire qu’il a adoré son dessert !!!!
Carpaccio passionné d’Ananas
Pour 5 personnes :
1 bel ananas
3 fruits de la passion
2 cuil à café de sucre
¼ de cuil à café de poudre de vanille
Le jus d’un demi-citron jaune
Coupé les fruits de la passion en deux et récolté leurs pulpes dans un bol y ajouter le sucre, la vanille et le jus de citron, bien mélanger et mettre de coté.
Préparer l’ananas : coupé sa base et sont plumé et le débarrassé de son écorce sans oublié les yeux. Ensuite, le coupé en fine tranche soit avec une trancheuse si vous en posséder une, avec un couteau électrique ou un bon couteau coupé l’ananas le plus fin possible et déposer délicatement les tranches dans les assiettes en formant une rosace. Il ne vous reste plus qu’à y déposer une à deux cuillères à soupe de sauce à la passion.
Un petit dessert tout simple qui fait sont petit effet je trouve et qui sent bon le sable chaud !!!
Je vous souhaite une douce journée et un très bon Weekend !!
Bises !!!