Au cœur de la Chalosse, petit « pays » vallonné et accueillant, Caroline et Guy sont toujours prêts à vous accueillir dans un cadre agréable et convivial.

Perchées à mi-hauteur entre le Vieux Bourg et le Bourg Neuf de Castel-Sarrazin, leurs pentes enherbées reçoivent chaque année environ 2000 canetons.
Participant au réseau Bienvenue à la ferme, ils sont tenus d’élever, gaver et transformer leurs canards gras eux-mêmes, ce qu’ils font depuis maintenant 17 ans.


Leurs savoir-faire et leurs esprits novateurs leur permettent de fabriquer des produits authentiques (Foie Gras Entier de Canard,…), ainsi que des recettes originales (canard braisé aux pruneaux par exemple).

Un assemblage de bons produits, une pointe de convivialité, le tout dans un cadre idyllique, voilà les ingrédients pour vivre heureux au cœur de la Chalosse.

Notre activité est principalement basée sur la transformation du canard gras. Leur travail commence à l’arrivée des canetons sur l’exploitation. Ils seront élevés, gavés, puis transformés par leurs soins pour nous garantir une qualité de viande et de foie gras irréprochable. Ainsi, ils élèvent environ 2500 canards par an avec pour objectif de satisfaire les plus gourmands et les fins gourmets.

Caroline et Guy nous font découvrir leur gamme de conserves artisanales fabriquées dans le plus grand respect de la Tradition Landaise, ainsi nous retrouverez le goût du « Bon comme à la maison ».

En hiver comme en été, à l’automne comme au printemps, tous les prétextes sont bons pour savourer un délicieux Foie Gras Entier de Canard ou un succulent Confit à l'auncienne. Pourquoi attendre Noël alors que tant d’autres occasions peuvent se présenter tout au long de l’année : un anniversaire, un baptême,… ou juste une envie de se faire plaisir. Pour vos repas, vous trouverez également toute une gamme d'entrées et de plats cuisinées. Alors, allez y faire un tour  et faites-vous plaisir !!!!

Et moi j’ai hâte de concocter de bon petit plat autour du superbe colis que j’ai reçu !!!

Retour à l'accueil