Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Sandra il y a ....
  • Chez Sandra il y a ....
  • : Chez Sandra il y a ....mes loisirs un peu, ma cuisine beaucoup, ma famille passionnément...Ma cuisine un concentré d'amour que je distribue à ceux qui compte pour moi !!!
  • Contact

concours :

pastille-concours-blog-cuisine

Un grand merci !!!

Bisous !!!

 

Recherche

Mes partenaires

bandeauaccgatopetit.jpg

 banniere-blog-200x200

 

Référencé par :

recettes de cuisine


Logo selection Plurielles

Ma Page sur Hellocoton
QueCuisiner.frQueCuisiner.fr

Blogs à Croquer
http://www.wikio.fr

Recettes de cuisine
blog appetitLa Table Monde - recettes de cuisine

Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Texte Libre

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

Quelques mots :

Je vous souhaite la Bienvenue sur mon blog : mon petit livre de cuisine vous trouverez ici les recettes que je fais régulièrement, celle plus occasionnelle ou mes recettes coup de cœur (ici au moins je ne les perds pas ;-)). Une question une observation n’hésitez pas je me ferais un plaisir de vous répondre. Et pour ne rien rater, n’oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter !!

 

signature

 


23 avril 2009 4 23 /04 /avril /2009 13:41

Au cœur de la Chalosse, petit « pays » vallonné et accueillant, Caroline et Guy sont toujours prêts à vous accueillir dans un cadre agréable et convivial.

Perchées à mi-hauteur entre le Vieux Bourg et le Bourg Neuf de Castel-Sarrazin, leurs pentes enherbées reçoivent chaque année environ 2000 canetons.
Participant au réseau Bienvenue à la ferme, ils sont tenus d’élever, gaver et transformer leurs canards gras eux-mêmes, ce qu’ils font depuis maintenant 17 ans.


Leurs savoir-faire et leurs esprits novateurs leur permettent de fabriquer des produits authentiques (Foie Gras Entier de Canard,…), ainsi que des recettes originales (canard braisé aux pruneaux par exemple).

Un assemblage de bons produits, une pointe de convivialité, le tout dans un cadre idyllique, voilà les ingrédients pour vivre heureux au cœur de la Chalosse.

Notre activité est principalement basée sur la transformation du canard gras. Leur travail commence à l’arrivée des canetons sur l’exploitation. Ils seront élevés, gavés, puis transformés par leurs soins pour nous garantir une qualité de viande et de foie gras irréprochable. Ainsi, ils élèvent environ 2500 canards par an avec pour objectif de satisfaire les plus gourmands et les fins gourmets.

Caroline et Guy nous font découvrir leur gamme de conserves artisanales fabriquées dans le plus grand respect de la Tradition Landaise, ainsi nous retrouverez le goût du « Bon comme à la maison ».

En hiver comme en été, à l’automne comme au printemps, tous les prétextes sont bons pour savourer un délicieux Foie Gras Entier de Canard ou un succulent Confit à l'auncienne. Pourquoi attendre Noël alors que tant d’autres occasions peuvent se présenter tout au long de l’année : un anniversaire, un baptême,… ou juste une envie de se faire plaisir. Pour vos repas, vous trouverez également toute une gamme d'entrées et de plats cuisinées. Alors, allez y faire un tour  et faites-vous plaisir !!!!

Et moi j’ai hâte de concocter de bon petit plat autour du superbe colis que j’ai reçu !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by sandra - dans bavardage
commenter cet article

commentaires

isabelle 24/04/2009 14:29

un beau partenariat

isabelle_35 24/04/2009 06:38

j'ai hâte de voir ce que tu vas nous concocter avec de si bon produit

Doria 23/04/2009 23:36

Ce sont de bons produits que tu nous présentes.
Bonne soirée, Doria

fanny et ses recettes de cuisine 23/04/2009 21:28

Que de bon produits, on attend les recettes maintenant!! Bisous

Moqueplet 23/04/2009 21:03

vraiment c'est pas sympa de nous faire saliver derrière notre écran.
que de bonnes choses !!
A+