Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Sandra il y a ....
  • Chez Sandra il y a ....
  • : Chez Sandra il y a ....mes loisirs un peu, ma cuisine beaucoup, ma famille passionnément...Ma cuisine un concentré d'amour que je distribue à ceux qui compte pour moi !!!
  • Contact

concours :

pastille-concours-blog-cuisine

Un grand merci !!!

Bisous !!!

 

Recherche

Mes partenaires

bandeauaccgatopetit.jpg

 banniere-blog-200x200

 

Référencé par :

recettes de cuisine


Logo selection Plurielles

Ma Page sur Hellocoton
QueCuisiner.frQueCuisiner.fr

Blogs à Croquer
http://www.wikio.fr

Recettes de cuisine
blog appetitLa Table Monde - recettes de cuisine

Mon blog est sur Recettes de Cuisine

Texte Libre

Wikio - Top des blogs - Gastronomie

Quelques mots :

Je vous souhaite la Bienvenue sur mon blog : mon petit livre de cuisine vous trouverez ici les recettes que je fais régulièrement, celle plus occasionnelle ou mes recettes coup de cœur (ici au moins je ne les perds pas ;-)). Une question une observation n’hésitez pas je me ferais un plaisir de vous répondre. Et pour ne rien rater, n’oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter !!

 

signature

 


22 janvier 2009 4 22 /01 /janvier /2009 16:21

Le Fiadone et un gâteau Corse fait a base Brocciu : fromage frais à base de lait de chèvre pratiquement introuvable hors de l’île de beauté il se prête aussi bien au recette sucre que salé un peu quand la brousse par laquelle je l’ai remplacer. C’est la première fois que j’en faisais ça à une constance un peu granuleuse je ne sais pas si c’est normal ou si ça vient de ma cuisson, et ça n'a pas fait l'unanimité à la maison à méditer.

Sous un air de Fiadone

  • 3 œufs.
  • 100g de sucre fin
  • 400 g de brousse
  • Zeste d’un citron non traité


Préchauffer le four à 180 °.

Mélanger les œufs avec le sucre. Incorporer les zestes et la Brousse remuez bien.

Mettre dans un moule beurré et cuire 30 minutes en fessant attention j’ai du le mettre un peu sous le gril du four, car il était déjà bien cuit sur le dessous, mais pas encore doré.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by sandra - dans gâteaux
commenter cet article

commentaires

ann ju 01/02/2009 08:48

j'aime beaucoup cette recette.

Doria 22/01/2009 20:26

Un gâteau tout nouveau pour moi. Une spécialité que je dois découvrir.
Bonne soirée, Doria