Frozen yaourt
05 août 2011Le temps ne nous gâte pas mais nous sommes quand même en été et pour nous le rappeler quoi de mieux qu’une bonne glace mais pas n’importe la quelle : une glace express parce qu’après tout c’est les vacances et que l’on a pas envie de trop travailler, gorger de fruit parce que c’est bon et en plus c’est la pleine saison, super gourmande sans trop de conséquence pour la ligne car on espère toujours pouvoir l’enfiler notre maillot de bain !!!! Alors au moindre rayon de soleil on profite et on se fait plaisir sans trop culpabiliser avec un
Frozen yaourt
Pour 5 personnes
Préparation : 5 min
Ingrédients :
3 yaourts grecs
125g de mascarpone
250g de fruits rouges surgelés (par vos soin ou non)
3 cuillères à soupe de Miel
Sucre (au goût)
Placer le mascarpone et les yaourts au congélateur 10 min. Puis mettre dans le bol d’un blender les fruits, yaourt, mascarpone, le miel et mixer. Goûter, rectifier en sucre. Donner quelques tours de blender pas trop pour ne pas que la glace fonde mettre dans des bols (froid de préférence) déposer quelques fruits rouges sur le dessus et déguster sans attendre.
Une recette vu chez Dorian et qui m’a tout de suite enchanter qui va vite devenir un classique de la maison déclinable avec plein de sorte de fruit et même en version vanille, chocolat, café…une recette déclinable à l’infini qui a vraiment tout pour plaire !!!!!
Retrouvez moi sur
Je vous souhaite un bon weekend !!
Bises gourmandes !!!
Source : Dorian