Sablé sucette fantôme décorer à l’américaine trop facile !!!
29 oct. 2010
Sablé sucette fantôme décorer à l’américaine
- La moitié de la pâte sablée ici ou plus en fonction du nombre que vous voulez de sablé là ça va vous faire environ 12 gros sablés
- des bâtonnés a sucette ou des pics a brochette bien solide
- de la pâte à sucre blanche et un peu de noir
- un empote pièce fantôme (ou un autre)
Préchauffer le four à 170°.
Étaler la pâte à sablée assez épaisse (environ ½ centimètre) et découper vos biscuits les posé sur un plaque recouverte de papier en les espaçant bien y enfoncé un bâtonné dans envions 1/3 du sablée et les enfournées durant environ 10 min.
Une fois cuit les faire refroidir sur une grille. Pendant se temps étaler la pâte à sucre blanche finement et la découpé avec le même empote pièces fantôme (ou celui que vous avez choisit pour les sablés). Ensuite humidifié légèrement avec un pinceau le sablé et y « coller » la pâte a sucre ainsi découper faire la même chose pour les autres biscuits. Il ne vous reste plus qu’a faire les yeux : un petite boule de pâte à sucre noir collé à l’emplacement des yeux avec un « peu d’eau » et la bouche une boule un peu allongée aplatie et collée avec un « peu d’eau » ? j’insiste sur le un peu d’eau, car si vous en mettez trop ça ne collera plus mes glissera sur votre pâte à sucre.
Alors superbe non ?? Et comme je vous ai dit super simple !! Je vous montrerai bientôt une autre technique.
Je vous laisse avec une chouette activité à faire avec vos loulous pendant leurs vacances !!
Monstrueuses Bises !!!