J’ai découvert cette recette il a plus d’un an ici est depuis comme tous ce qui l’on tester je me lasse pas de la faire on peut l’aromatisé au ce que l’on veut au poivre herbe ou comme la avec du piment d’Espelette de chez Pétricorena. Je vous conseil vraiment d’essayer vous serez conquis aussi c’est très simple a faire et c’est super bon dans une salade composée ou sur des petits morceaux de pain en guise d’apéritif improviser. La chose la plus dure dans cette recette c’est d’attendre, avoir la patience qu’il sèche avant de le consommé

Magret de canard séché maison au piment d’Espelette de chez Laurent Petricorena

Ingrédients

           

1 magret de canard

500 g de sel

6 tour de moulin à poivre

2 pincées de piment d’Espelette de chez Laurent Pétricorena

 


Versez la moitié du sel dans une boite en plastique, disposez le magret de canard dessus et reversez le sel restant par-dessus. Laissez macérer 12 h au réfrigérateur. Passé ce temps, sortez le magret de canard de la boite et retirez le sel en frottant avec un torchon. Parsemez de poivre la chair du magret et de piment d’Espelette roulez-le ensuite dans un torchon propre. Laissez-le sécher environ 3 semaines en bas du réfrigérateur.


Je vous donnerai demain une façon de l’utiliser !!!

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