Rouleaux de jambon de Bayonne au fromage frais
22 mai 2009Avec le soleil que nous avons ces jours-ci, nous avons envie de fraicheur et de légèreté alors pour satisfaire notre envie voilà notre repas d’hier soir !!
Rouleaux de jambon de Bayonne au fromage frais
Pour 5 personnes :
10 tranches fines de jambon de Bayonne
50 g de chèvre frais
50 g de fromage blanc maison pour moi
1 bouquet de ciboulette
8 noisettes
1 cuil à soupe d’huile de noisette
Baies roses (facultatif)
Ciseler la ciboulette. Hacher grossièrement les noisettes et les griller à sec dans une poêle. Mélanger a la fourchette le fromage avec le fromage blanc ajouter les ¾ de la ciboulette, les noisettes et la cuillère a soupe d’huile de noisette. Bien mélanger.
Étaler les tranches de jambon répartir dessus le mélange au fromage et foulez lez tranches et les disposez dans chaque assiette parsemez de baie rose et du reste de ciboulette.
Servir frais accompagné pour nous d’un peu de roquettes et d’une salade de tomates !!