Vous vous souvenait de super fromagerie de Xavier celle que je vous ai parlé ici et ou je vous présenter la taupinée !!

Aujourd’hui, je vais vous présenter un autre fromage un fromage tous a fait différent par sa saveur et par son odeur c’est le Munster au Gewurzt comme vous pouvez le devinez c’est un fromage d’alsace. De la grande famille des Munsters, celui-ci est le plus petit. Régulièrement frotté au Gewurztraminer, ce Munster a une odeur forte, mais une pâte lisse, fine, fondante à souhait. Issu des solides vaches vosgiennes, le lait est d’excellente qualité et riche en protéines : douce saveur lactique qui se retrouve sous sa fine croûte orangée.

Filet mignon au munster en croute

 

Pour 4 personnes :

Faire votre pâte feuillette selon la recette ici ou l’acheter si vous manquez de temps. Faire dorer le filet mignon dans une poêle avec le beurre et le mettre sur la pâte feuilletée étalée. L’assaisonner et le recouvrir de tranche de munster. Refermer la pâte feuilletée et cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 30 minutes environ.

Je trouve que comme beaucoup de fromage fort le munster l’est beaucoup moins cuit et il ce mari parfaitement avec le porc !! Allez maintenant à vous de jouer !!

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